top of page
ÜBER DAS REZEPT

WAS DU BRAUCHST:
Für die Wurst
Hier kannst du deine Lieblingswurst deiner Wahl verwenden, da jede Person einen anderen Geschmack hat. Wenn du lieber Bockwurst oder Wiener Würstchen benutzen möchtest, dann kannst du das ebenso tun, wie eine Bratwurst von deinem Schlachter deines Vertrauens zu nutzen.
Ich persönlich mag sehr gern die Wurstwaren von Landgeschmack in Görike. Da schmeckt man die hohe Qualität wirklich mit jedem Bissen.
Für die Brioche Brötchen
1,5 EL warme Milch
100 ml warmes Wasser
10,5 g frische Hefe oder 1 Pck (7g) Trockenhefe
1 EL Zucker
200 g Mehl 550
50 g Mehl 405
5 g Salz
40 g weiche Butter oder Fichtennadel-Butter
1 Ei Größe M
1 EL Milch
Für die Sauce
5 EL milder Senf
2 EL Wildblütenhonig
50 g Bärlauch
20 g Löwenzahnblätter
5 g Kresse
Salz
Pfeffer
Für das Topping
Geröstete Zwiebeln
Wildkresse
ZUBEREITUNG:
bottom of page